Atlas vs Tigres: día, horario y donde ver el partido de semifinal de la liga MX 2022

Julio Alejo

Julio Alejo

¿Cuándo juegan, cómo y dónde ver el partido de ida Atlas vs. Tigres por la semifinal de la Liguilla del Clausura 2022?

  • Estadio (ida): Jalisco.
  • Día (ida): Miércoles 18 de mayo.
  • Hora: 21:00 (CDMX), 22:00 (ET).
  • Canal de TV: A confirmar (México), TUDN (EE.UU.).
  • Streaming: A confirmar (México), fubo TV, DirecTV Stream (EE.UU.).

¿Cuándo juegan, cómo y dónde ver el partido de vuelta Tigres vs. Atlas por la Liguilla del Clausura 2022 de la Liga MX?

  • Estadio: Universitario.
  • Día: Sábado 21 de mayo.
  • Hora: 20:00 (CDMX), 21:00 (ET).
  • Canal de TV: TUDN (México), TUDN y Univision (EE.UU.).
  • Streaming: TUDN App y web (México), fubo TV, DirecTV Stream (EE.UU.).
Tags
NOTICIAS RELACIONADAS